大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会副主任张守财到龙头街道调研

发表日期:2013年1月10日

  共有 5772 位读者读过此文  

1月7日,旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会副主任张守财率区直有关部门同志到龙头街道深入了解当地的重点项目进展情况和产业发展情况。

龙头街道党工委书记吴元明首先进行了工作汇报。2013年一季度,龙头街道开工项目有大外软件学院等市级项目2个,大八里村回迁区等新开工项目2个,皮尔蒙特服装创业园等复工项目13个。吴元明表示,龙头街道将以大项目建设为抓手,破解制约发展瓶颈,确保落地项目开工建设,奋力夺取首季开门红。

在认真听取了龙头街道的工作汇报后,张守财副书记对龙头街道的工作给予充分肯定。他说,近两年来,龙头街道党工委、办事处带领全街干部群众埋头苦干、扎实工作,经济社会发展势头十分强劲,令人振奋。2013年,街道领导班子要进一步加大工作力度,掀起大项目建设热潮,推动全街经济社会实现跨越式发展,为旅顺作出更大贡献。

张守财副书记强调,在新的一年里,区委、区政府对龙头街道的新班子寄予厚望,希望新班子要有新干劲、有新气象;二是在街道总体工作中,要紧紧抓住大项目建设不放松,一切为项目建设让路;三是在大项目建设上要在“早”字上下功夫,争取早开工、早建设、早见效,做到灵活超前;四是在抓好新项目的同时要兼顾老企业,形成新、老企业同步健康发展。

最后,张守财副书记来到大连皮尔蒙特服装文化创意产业园、湾山置业项目和龙头工业园等17个重点项目工地,实地察看了项目的进展情况。