大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会副主任张守财到登峰街道调研重点项目

发表日期:2013年1月15日

  共有 5262 位读者读过此文  

近日,旅顺绿色经济区党工委副书记、管委会副主任张守财率区有关部门同志到登峰街道调研重点项目及储备项目情况。

张守财副书记一行首先听取了街道办事处主任贾世松关于2013年重点项目及储备项目情况汇报。2013年登峰街道共有重点项目8个,其中续建项目5个,新建项目3个,总投资104141万元。2013年登峰街道投资超3000万元重点项目6个,总投资达75000万元。

在认真听取了登峰街道重点项目汇报后,张守财副书记对街道重点项目建设给予充分肯定,他对登峰街道提出了三点希望。一是要做好服务工作,保证第一季度6个续建项目全部开工。二是认真开展好“百日动迁会战”活动,全面完成动迁会战目标任务,推进重点项目建设。三是要注重当前利益与长远发展相结合,重点发展总部经济和商业地产。他相信登峰街道一定能落实好重点项目建设工作,实现首月首季“开门红”,为2013年扛红旗打下坚实基础。

听取汇报后,张守财副书记一行,深入重点项目现场,实地与各项目单位负责人进行交流,了解重点项目建设中存在的问题和困难。