大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区十七届人大举行第二次主任会议

发表日期:2013年1月18日

  共有 4705 位读者读过此文  

近日,区十七届人大常委会举行第二次主任会议,讨论确定人事任免、重点督办建议等各项事宜。区人大黄坚主任主持了会议。

会议听取了人事任免情况,听取讨论了《大连市旅顺口区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会名单》(草案)、讨论确定了区第十七届人大一次会议代表重点督办建议和区第十七届人大常委会第二次会议议程。

黄坚主任在讲话中说,在刚刚结束的大连市第十五届人民代表大会上,市委书记唐军、市长李万才对旅顺的工作予以充分肯定,这对我区人大工作既是鼓励又是鞭策。黄坚主任强调,新一届人大常委会人员已经确定,下一步要做好各项工作的规划和部署,按照中央的文件精神,调研走访视察轻车简从,切实转变工作作风,开创新一届人大常委会工作新局面。

会上,区人大常委会各位副主任汇报了节前工作安排,研究确定了各工委对口工作部门以及各工委成员名单。