大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区人大黄坚主任出席人大街工委工作会议

发表日期:2013年1月23日

  共有 4829 位读者读过此文  

近日,旅顺口区人大召开人大街工委工作会议,对2013年人大工作进行安排部署。区人大黄坚主任、张树槐副主任出席会议。

会上,旅顺经济开发区、各街道人大工委分别汇报了今年的工作计划,区人大人事工委通报了2013年区人大常委会人事代表工委工作要点。

张树槐副主任要求各人大街工委一定要结合本辖区的实际情况,不断创新做好人大工作的体制机制,继续抓好代表之家的阵地建设,为广大代表积极履职、倾听民意搭建良好的平台,深入推广各人大街工委在科学管理人大代表方面的先进经验,为建设富庶、美丽、文明、幸福旅顺作出更大贡献。

黄坚主任在讲话中说,今年是新一届人大常委会开局之年,各人大街工委要围绕区人大的中心工作,加强人大与开发区、街道的沟通与联系,争取各方支持,开创人大工作新局面。要继续加强代表工作,以对党和人民高度负责的精神,忠实履职,扎实工作,为全区人民服好务、为绿色经济区建设尽好责。各人大街工委要继续强化责任意识,促进和谐发展;继续强化民生意识,履职为民;继续强化学习意识,提升代表素质,促进旅顺口区人大工作再上新台阶。