大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区政协召开八届一次常委扩大会议

发表日期:2013年1月30日

  共有 4236 位读者读过此文  

日前,旅顺口区政协召开八届一次常委扩大会议,会议由旅顺口区政协王岩副主席主持。

会上传达了省、市政协会议精神,审议通过了秘书长建议名单,各专门委员会主任副主任建议名单,通报了《政协大连市旅顺口区委员会关于调整主席、副主席、秘书长工作分工及各专门委员会对口协商与联系单位的通知》;审议通过了《政协旅顺口区委员会常务委员会2013年工作要点》(讨论稿);通报了八届一次会议重点提案。

区政协车民主席强调,政协委员一定要把促进发展作为履行职能的第一要务,围绕区委、区政府的中心工作和人民群众所期所盼开展工作,要多把目光放在推动旅顺绿色经济区建设的过程上,放在人民群众关注的热点和难点问题的对策研究上,切实增强把握大局的能力,发挥出政协应有的作用。车民主席要求政协委员要增强政治意识、大局意识、责任意识;以求真务实创新的原则,做好提案和调研工作,全力打造团结向上进取和谐的政协,努力开创政协工作新局面。