大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政协举办各界人士新春座谈会

发表日期:2013年1月31日

  共有 4188 位读者读过此文  

1月29日,在2013年新春佳节即将到来的喜庆时刻,区政协举行新春座谈会,区领导熊博力、杨伸、车民等各大班子领导与社会各界人士代表欢聚一堂,畅叙美好未来,共话旅顺发展。

参加座谈会的我区民主党派、宗教人士、民营企业等各界人士代表畅所欲言,热情评价过去一年在区委、区政府的领导下,全区经济发展,社会稳定等方面取得的可喜成绩,并结合各自工作为我区未来发展提出了许多很好的建议,大家表示要积极参政议政,为旅顺绿色经济区建设建箴言、献良策。

区委熊博力书记在座谈会上代表区委、区政府向社会各界以及全区人民致以节日的祝福和亲切的问候。他指出,刚刚过去的2012年,我区在加快经济结构战略性调整的基础上,保持了争先进位的发展势头,发展速度继续在大连区市县保持前列,人均指标仍然保持在最前面,各项事业都取得了长足进步。

熊博力书记强调,新的一年,国际国内经济形势依然严峻,全区要保持健康快速发展难度、压力非常大,我们肩上的任务更加艰巨。2013年,全区经济纯量要保持增长,增量要进一步扩大,社会各项事业要加快发展,都需要全区人民和各界人士的共同努力。熊博力书记表示,区委、区政府将加大对医疗、教育、卫生、文化、体育等社会事业的基础设施建设,满足全区人民日益增长的各种需求,全面推进以保障惠民、就业惠民、教育惠民、健康惠民、环境惠民、文化惠民为主体内容的“六个惠民”工程,让改革发展成果更多、更公平地惠及全区百姓。

座谈会由区政协车民主席主持。