大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导视察我区亮化工程

发表日期:2013年2月7日

  共有 3774 位读者读过此文  

近日,区领导熊博力、黄坚、杨伸、车民等视察了全区节日期间夜景亮化工程。

区领导先后来到友谊公园、长江路、中心广场等重点亮化区进行了视察,详细了解了全区城市亮化工程的相关情况。今年旅顺城区投资200多万元打造节日期间的夜景亮化工程,灯饰种类繁多,色彩斑斓,而且灯饰材料以LED为主,体现了绿色、环保理念,各涉农街道也相继开展了亮化工程。入夜后的旅顺口的主要广场街道,缤纷璀璨,流光溢彩,为数九寒冬中的滨城带来了浓浓的暖意和喜庆的气氛,呈现出“火树银花迎新春”的靓丽风景。

区委熊博力书记对城建部门和各街道为全区亮化工程作出的贡献表示感谢,他说城市的亮化工程标志着城市发展的水平,也是改善人居环境、提升城市形象、提高文化品味的有效措施,希望相关部门在实施城市亮化工程时要树立精品意识,要打造更多的灯光亮点;同时还要更加注重节能环保,采用高效节能新产品,加大实施绿色照明工程力度,切实将灯光亮化工程做好,使旅顺口的夜色更加浪漫、更具魅力。