大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导走访慰问特殊岗位职工

发表日期:2013年2月16日

  共有 3688 位读者读过此文  

2月8日,区各大班子领导分组走访慰问了工作在特殊岗位的干部职工,送去了节日的问候,并希望他们在节日期间坚守岗位,保证全区人民过一个安乐、祥和的新春佳节。

区领导熊博力、张树槐、夏德永、王岩先后来到郭水璐西部热源厂、消防大队、中央大街供热处、森林消防看望了奋战在一线的干部职工和消防官兵。在郭水路西部热源厂、中央大街供热处,区委熊博力书记详细了解了节日期间供热情况,向节日期间为千家万户送温暖的供热职工表示感谢。熊博力书记说供热工作直接关系到老百姓的冷暖,尤其近几日旅顺气温骤降,加大了供热工作的任务量,熊博力书记希望各供热单位值班职工坚守岗位,把温暖送到千家万户,让全区人民过一个温暖如春的节日。在区消防大队指挥,熊博力书记指出,春节期间是全区火灾的高发期,希望全体消防官兵保持高度警惕,做好扑救各类火灾的一切准备,保证遇到紧急情况随时出发,确保全区人民过一个安全的春节。熊博力书记一行还来到国有林场,观看了森林消防队员的防火演练,要求春节期间值班人员一定要提高警惕,加强对分管区域的巡逻检查,提高防范意识,确保春节期间的森林防火安全。

区领导黄坚、于华业、刘宝德、崔岩先后来到旅顺广播电视台、白玉山防火中心、机要局进行走访慰问,代表区委、区政府向春节期间坚守在特殊工作岗位上的干部职工致以新春的祝福。在旅顺广播电视台,区领导来到白玉山发射台、播控中心、电台电视台演播室、电视演播车库,详细听取了台领导关于春节期间的节目播出及值班人员工作生活安排情况,仔细询问了设备运行状况。叮嘱台领导要切实加强值班检查,做到安全优质播出,让全区人民享受到丰富的精神食粮。希望在新的一年里,全台上下围绕全区中心工作,不断创新节目的内容和形式,实现事业产业同步发展。在白玉山防火指挥中心,区人大黄坚主任要求春节期间值班人员,一定要提高警惕,坚守岗位,对分管区域加强巡逻检查,提高防范意识,确保春节期间的森林防火安全。黄坚主任一行还看望了机要局的职工,向他们致以节日的问候。

区领导杨伸、郭晶、徐燕、王玉祖、丛霞分别来到启新街锅炉房、启新街供气站、110指挥中心、区供电局,走访慰问坚守岗位在一线的干部职工,向他们送去节日的祝福和问候。在110指挥中心,杨伸区长说,在万家团圆的新春佳节,广大公安干警舍小家为了保护百姓的平安,仍将奋战在第一线,他向大家表示衷心的感谢。杨伸区长希望大家继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献的精神,确保节日期间社会治安稳定。在启新街锅炉房,杨伸区长仔细了解了供热情况,要求工作人员忠于职守,为保证全区百姓温暖过年努力工作。在启新街供气站、区供电局,杨伸区长听取了这些单位负责同志的情况汇报,希望他们要落实好24小时值班制度和相关应急预案,加强用电用气安全保障,确保全区人民度过一个欢乐幸福的新春佳节。

区领导车民、史淑萍、孙家平、杜芙蓉来到联通旅顺口区局机房,为工作人员送去新春的祝福,希望他们全力保障通信安全,为全区人民春节通讯提供高质量的通信保障。在旅顺120急救中心,区领导向执班的医护人员表示新春的问候,感谢他们放弃节日休息,为全区人民提供紧急医疗救护作出的奉献。在大连天途有线旅顺分公司,区政协车民主席询问了公司在春节期间的节目传输保障工作,希望有线电视工作人员全力以赴保障网络传输安全,加强对恶劣天气的防范预案的制定,保证家家户户在春节期间能够收看到高画质的电视节目。在元宝锅炉房,车民主席向坚守在岗位上的工作人员及其家人表示了感谢,同时叮嘱他们春节期间延长供热时间,提高供热质量,务必保证百姓度过一个温暖的春节。