大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导慰问海军部队

发表日期:2013年2月19日

  共有 3850 位读者读过此文  

日前,区领导熊博力、黄坚、杨伸、车民、李军、王世伟、夏德永带着30万旅顺人民的深情厚意走访慰问了海军驻旅某部,为官兵送去祝福。

部队首长向区领导详细介绍了近年来部队建设和官兵们的生活情况。

区委熊博力书记说,多年来,我区的双拥共建取得显著成绩,部队与地方建立了深厚的鱼水深情,在各驻军部队的支持下,旅顺在经济发展、城市建设、精神文明建设和社会和谐稳定等方面都取得了非常好的成绩。区委、区政府和全区人民将一如既往地支持部队建设,军地双方齐心协力、携手共建,把祖国建设好、保卫好。

部队首长感谢区委、区政府多年来对部队建设的鼎力支持和关心帮助,将珍惜与旅顺人民建立起来的深厚感情。

熊博力书记向执行护航任务的官兵送去了慰问金和美好祝福,护航官兵回赠了舰徽和舰帽,表示将树立我为祖国去护航、我为海军续辉煌、我为故乡添光彩的坚定信念,不负重托、不辱使命,维护国家经济发展成果和海上运输通道安全,圆满完成此次护航任务。