大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

“2017大连旅顺钓鱼节”即将启幕

发表日期:2017年8月10日

  共有 5500 位读者读过此文  

(来源:央广网)

为加快推进旅顺绿色经济区和休闲度假区的建设,依托大连市旅顺口区丰富的资源优势,以海洋文化、休闲渔业、观光度假、乡村旅游体验等系列活动为载体,打造集海洋、旅游、文化、休闲于一体的独具特色的主题节庆活动,大连市旅顺口区人民政府将于8月11日在旅顺铁山街道陈家村渔港举办2017大连旅顺钓鱼节。

本届钓鱼节以“休闲旅顺口 ,垂钓海天间”为主题,期间将举办开幕仪式、民间艺术表演、钓具及海产品厂家直展、钓鱼大赛和 “我眼中的钓客”摄影比赛等多项活动。

陈家村渔港位于辽东半岛最南端,地处著名的老铁山脚下,黄、渤两海在此相会。据了解,本次钓鱼大赛设船钓钓场1200亩,钓艇10艘;矶钓钓位50个,让广大钓友尽享钓鱼之乐。