大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

登峰街道高升社区、和顺社区共同举办2017消夏文艺晚会

发表日期:2017年8月15日

  共有 7187 位读者读过此文  


8月11日,登峰街道高升社区、和顺社区联合举办了2017社区消夏文艺晚会。

整场晚会欢乐、喜庆、祥和、精彩纷呈。开场舞《大地欢歌》拉开了晚会的帷幕,欢快奔腾的舞蹈跳出了登峰人人积极向上、昂扬饱满的精气神。舞蹈《草原儿女心向党》歌颂了草原儿女对党的热爱,在十九大即将召开之际,抒发对党的十九大的美好祝愿。老帅哥乐团带来的小提琴合奏《咱们的领袖毛泽东》在对过去峥嵘岁月追忆的同时,不忘对未来美好生活的向往。和顺社区党委书记胡传辉与辖区居民周瑜为大家献上的男声二重唱《中国龙》,嘹亮的歌声,扎实的唱功,让观众大呼叫好,成功把晚会推向了高潮。儿童舞蹈《修炼快乐》把台下观众逗得笑声连连,掌声不断。残疾人韩旭东在导盲犬引导下登上舞台,用一首《路的呼唤》顷情演绎了他的信念与执着,他用优美动听的歌喉打动了每一位观众的内心,让人潸然泪下,不禁被他拼搏的精神所鼓舞。晚会在场面宏大的舞蹈《我爱你中国》结束。