大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

上海企业代表团来我区参观考察

发表日期:2017年9月6日

  共有 1188 位读者读过此文  

图为考察现场

9月4日,上海企业代表团到旅顺口区参观考察。市委常委、宣传部长李鹏宇,副市长温雪琼,旅顺口区领导衣庆焘、李军、周良忠、郭晓迪、王超参加了考察活动。

在旅顺白玉山景区,代表团成员听取了旅顺口区经济社会发展情况介绍,全面了解旅顺区位特点、投资优势,参观旅顺优美自然环境。之后,代表团来到太阳沟区域,听取太阳沟文化产业园区坚持影视、文化、旅游三大引领,突出人文、博览、生态三大特色,大力发展影视传媒、文化博览、文化旅游、特色商业情况介绍,并在太阳沟西大院文化创意产业园实地考察了旅顺与上海对口合作的第一个项目——由上海麦司文化传播公司投资建设的太阳沟陶艺民宿体验馆,详细了解项目的运营模式,创意体验样式。

在乐春轩健康养老小镇,考察团成员听取了医养结合创新养老模式的汇报,对旅顺利用优越的生态环境发展养老产业,提升养老产业品质的做法给予充分肯定。

考察过程中,代表团与旅顺口区就健康养老产业发展、合作修缮历史文化建筑、共享文化创意产业资源、人才,联手推进旅顺口区健康颐养、文化产业供给侧改革达成广泛共识。

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号