大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政府党组专题民主生活会

发表日期:2017年9月12日

  共有 451 位读者读过此文  

图为会议现场

9月8日,旅顺口区政府党组召开“整改落实省委第八巡视组巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会。会议由区政府党组书记李军主持,副书记孙家平,党组成员夏德永、王玉祖、王兆庆、王超参加会议,旅顺国家农业科技园区管委会主任刘方列席会议。

会上,区政府党组成员紧紧围绕省委第八巡视组巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,开展了严肃认真的批评与自我批评。随后,政府党组针对《旅顺口区人民政府关于落实区委〈关于省委第八巡视组反馈意见整改落实方案〉的实施方案》进行了研究,提出了进一步修改、细化和实施意见。

 

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号