大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区各级党员干部积极开展大学习大讨论活动

发表日期:2017年9月13日

  共有 313 位读者读过此文  

目前,以“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”为主题的大学习大讨论活动在旅顺口区已全面展开,全区各级党政部门、广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极贯彻市委、市政府精神,按照区委区政府在全区开展以“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施方案,结合本单位实际开展学习讨论,在全区掀起了大学习大讨论的高潮。

在大学习大讨论中,全区各单位各部门都深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神和参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高认识,与以习近平为核心的党中央保持高度一致。积极按照区委区政府的决策部署,迅速行动起来,加强领导、精心组织、科学谋划大学习大讨论活动各项工作。高起点、高标准、高质量推进大学习大讨论活动取得实效,切实在大学习大讨论活动中学出力量、论出干劲,使大学习大讨论活动取得成效,并对照上海的发展经验和发展思维,结合本地实际进一步解放思想、更新观念、正视差距、奋起直追,促进各项工作的发展,全面完成各单位今年承担的工作目标和任务,推动旅顺绿色经济区向质量型方向发展。

 

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号