大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

水师营街道深入学习贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》

发表日期:2017年9月14日

  共有 315 位读者读过此文  

近日,辽宁省出台了《辽宁省优化营商环境条例》,按照省、市、区营商环境建设监督部门的通知要求,水师营街道立即组织机关各科室和在编人员学习,要求相关人员端正态度,认真贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》对优化营商环境建设工作的重要意义,研究如何将《辽宁省优化营商环境条例》的学习与实际工作结合起来,切实提高《辽宁省优化营商环境条例》的运用能力,全面提升营商环境建设工作的质量和水平。

水师营街道党工委和办事处在接到上级部门通知后,立即组织召开专题会议,对重点任务进行细化分解,制定了责任清单,明确了工作任务,并传达上级部门会议精神,研究和组织机关在编人员进行专项学习《条例》内容,并向各科室和在编人员印发《条例》,要求机关在编人员认真贯彻落实《条例》内容,细化责任分解,强化工作目标,狠抓措施落实,争取工作取得实效。

 

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号