大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

水师营街道水师营村举办文艺晚会 喜迎党的十九大

发表日期:2017年9月26日

  共有 6276 位读者读过此文  

近日,由水师营街道水师营村群众自发组织的文艺晚会在戴维营广场上举办。参加演出的近百名演员以饱满的热情,歌颂祖国歌颂党,歌唱今天的幸福生活,用自编自演的精彩节目表达了迎接党的十九大胜利召开的喜悦情怀。

为迎接党的十九大,水师营村围绕主题,多措并举,上下联动,凝心聚力不断推动全村经济社会的发展。举办了“喜迎十九大共创文明城”主题文艺晚会之后,这个村第三居民组戴维营广场健身队的队员们欢欣鼓舞,自发地利用休息时间编排文艺节目,欢庆佳节,纪念健身队成立6周年,迎接党的十九大胜利召开。村组领导因势利导大力支持。居民组领导还主动出资,购买音响设备、服装道具,帮助健身队解决日常健身、排练演出等方面难题。晚会在舞蹈《欢聚一堂》的热烈气氛中拉开序幕,《向着太阳走》、《不白活一回》、《欢乐中国年》、《抓财操》等舞蹈、男女声独唱、唢呐独奏等形式多样的节目,村组领导还与现场观众先后进行了《一反常态》、《坐气球》等智力游戏和抽奖活动。在近两个小时的演出中,演员与群众欢歌笑语、台上台下形成互动,将晚会活动不断推向高潮。

0