大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

彩叶节系列活动之一太阳沟金秋模特展精彩上演

发表日期:2017年10月17日

  共有 7593 位读者读过此文  

10月15日,在旅顺口区太阳沟知名的彩叶一条街太光街,上演了一场传统与现代、唯美与浪漫相融合的模特走秀。这是太阳沟第三届彩叶节系列活动之一。

这场金秋模特展演由旅顺太阳沟文化产业园区管委会主办,来自旅顺慈善总会的文化义工东方银龄艺术团、兰克国际模特学校、机关幼儿园的上百名专业和业余模特跨界组合,为旅顺太阳沟第三届彩叶节增添了一道靓丽的风景。

大连旅顺东方银龄艺术团48名老年模特展演的旗袍秀、晚礼服秀、羽毛头饰秀拉开了模特艺术展演序幕。这支老年模特队组建于2014年,队员大多数己退休,最大年龄68岁。作为大连惠民公益演出院团,在全市演出近百场,受到社会各界好评。

由兰克国际艺术学院24名专业模特展演的彩妆表演秀,烂若彩霞,行走在彩叶大道上,与银杏叶的金色交相辉映,人们纷纷把目光与镜头投向这支具有国际专业水准的团队,为他们的精彩表演喝彩。幼儿园的小朋友们也用他们率真的笑容,活泼自信的模特步伐吸引了游客的目光。

 

0