大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

旅顺口地区第七届“世达杯”文体大会圆满闭幕

发表日期:2017年10月20日

  共有 7841 位读者读过此文  

10月17日,历时5天的旅顺口地区第七届“世达杯”文体大会在旅顺太阳沟体育场落下帷幕。来自全区各行业的68支代表队、1000多名运动员参加了28个大项175个小项的比赛,万余名群众演员参加了开幕式展演。

经过激烈的角逐,区教育局、4810厂、区民政局代表队等8支队伍荣获了职工组团体前八名,开发区、北海、水师营等6支街道代表队荣获街道组团体前六名,三高中、五十六中学(五十八中学并列)、铁山中小、柏岚子小学分获学生(高中、初中、小学甲乙)组别团体第一名。机关工委等29个单位获得体育道德风尚奖,铁山中小等6所小学荣获优秀组织奖,辽宁对外经贸学院等5支展演队伍荣获优秀表演奖。大连世达集团有限公司等6个单位获得大会贡献奖。

本次大会充分展示了全区企事业单位干部职工和全区百姓的精神风貌,有力地推动了我区全民健身事业的发展,以务实的行动和优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

0