大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区委书记衣庆焘会见农发行辽宁省分行副行长一行

发表日期:2018年2月5日

  共有 5105 位读者读过此文  

图为会议现场

2月1日,旅顺口区委书记衣庆焘会见农发行辽宁省分行副行长高学牟一行,双方就加深合作,推进互利共赢交换了意见。旅顺口区区长李军、区委常委姜茂生、太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏参加会见。

衣庆焘、李军对高学牟一行到旅顺调研表示欢迎,对农发行辽宁分行一直以来对旅顺经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。衣庆焘、李军说,农发行在支持涉农地区经济发展方面有着独特的优势和丰富的经验,当前旅顺正处在开发建设的关键时期,城市基础设施建设、健康医养产业、民生改善等方面都需要大量的资金支持,区委区政府愿意在符合相关规定的前提下,创新资金融资营运模式,在机制和效益上与农发行搞好合作,将一个一个项目落实好。同时也希望农发行辽宁省分行一如既往地支持旅顺发展,助推区域经济社会发展。

高学牟表示农发行辽宁省分行将发挥优势、创新工作,把旅顺口区作为重点支持的区域,积极在城市基础设施建设、农渔业、旅游产业发展等领域拓展合作空间,进一步加大金融支持力度,实现双方共赢发展,为旅顺口区更好更快发展贡献力量。

0