大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区委召开十五届六十一次常委会会议

发表日期:2018年2月5日

  共有 1148 位读者读过此文  

图为会议现场

2月2日,旅顺口区召开中共旅顺口区委十五届六十一次常委会暨2018年区委全面深化改革领导小组第一次会议,研究讨论区总工会、妇联改革事宜。

会上,与会的区委常委及各单位、街道负责人就《总工会旅顺口区委员会改革方案(讨论稿)》、《妇联旅顺口区委员会改革方案(讨论稿)》等多个改革方案进行了讨论,并研究部署下阶段全区全面深化改革工作。

区委书记衣庆焘指出,今年是改革开放40周年,做好今年的改革工作,任务十分艰巨、意义十分重大。衣庆焘强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照中央、省委和市委的统筹部署要求,紧密结合旅顺实际找准改革的落脚点,推进各领域改革;要抓好改革任务的落地见效,把握全面深化改革的整体性、系统性、协同性的规律,在上下对接改革任务、谋划落实措施、加强调查研究等方面下功夫;要突出抓好本领域重点改革事项,专项小组和分管领导要突出重点,攻克难点,实实在在让百姓有获得感,推动旅顺全面深化改革工作再上新台阶。

 

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号