大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区各大班子领导走访慰问社会各界人士

发表日期:2018年2月5日

  共有 1253 位读者读过此文  

2月5日,区各大班子领导分组走访慰问了福利院老人、老劳模、优抚对象、困难群众、残疾人以及离休干部等社会各界人士,给他们带去了新春的祝福和问候。

在旅顺社会福利院,区领导祝福老人们身体健康、新春快乐。区领导表示,福利院老年人的生活质量直接体现了我区经济社会发展的水平,老人们的幸福感直接关系到旅顺口区的幸福指数。随着经济的发展,我区将逐步建立起覆盖面广、服务方式灵活的养老服务体系,使我区养老事业不断发展。希望福利院加强服务意识,给老人们安享晚年创造更加舒适的环境。

图为走访慰问现场

在劳动模范顾金凤家中,区领导关切地询问她的生活和身体状况,感谢劳模们为地区经济社会发展做出的突出贡献,希望他们继续发挥传、帮、带作用,为地区经济社会发展贡献力量。区领导叮嘱各级各部门,要加大对老劳模的关心力度,帮助他们解决生活上的困难,让他们安度晚年、老有所乐。

在困难群众王士敏、困难职工周玉梅家中,区领导详细询问他们的生活状况,鼓励他们坚定生活的信心和勇气,表示加大对困难群体的救助力度是各级党委政府义不容辞的责任,要求各部门要时刻关心他们的生活,全力解决他们在生产生活中遇到的问题,将党和政府的温暖送到千家万户,与全区人民一道共享改革开放的成果。

在大连好人于月华家中,区领导对她用母爱担负起照顾女婿和外孙责任的事迹给予高度肯定,表示全社会都应该学习她的精神,为我们的城市注入更多的正能量,并祝愿她保重身体,在社会各界的帮助下生活越来越好。

当天,区领导还分别对我区部分优抚对象、困难党员、残疾人、老工商业者、离休干部等社会各界人士进行了走访慰问,为他们送去了过节用品和慰问金。

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号