大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区召开2018年旅游安全生产工作会

发表日期:2018年2月12日

  共有 1360 位读者读过此文  

2月11日,旅顺口区政府召开全区旅游安全生产工作会议。旅顺太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏,区安全生产监督管理局、区旅游发展局、旅游集团等部门负责人及各旅游景区、旅行社、星级饭店、旅游购物店安全专干参加了会议。

会上,宣读了《2018年旅顺口区旅游安全生产工作实施方案》,传达了《关于做好春节期间旅游安全生产工作的通知》。会议对我区旅游行业安全工作提出了具体要求,区旅游发展局局长刘景与各旅游经营单位签订了《2018年旅顺口区旅游安全生产管理目标责任状》。

旅顺太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏对做好2018年全区旅游安全生产工作提出五点意见。他强调,要认清当前我区旅游安全生产的总体形势,增强责任感和紧迫感;克服麻痹思想,切实把旅游安全工作抓在手上、放在心上;明确旅游安全生产工作任务,认真履行安全生产职责;提升旅游安全服务质量,维护旅游市场秩序安全有序;结合当前重要时间节点,重点抓好各项旅游安全工作。

 

0