大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

铁山街道开展春节前安全生产大检查 牢牢守住安全底线

发表日期:2018年2月14日

  共有 793 位读者读过此文  

2月12日,铁山街道组织相关部门深入辖区安全生产各重点领域联合开展春节前安全生产大检查。

检查组对辖区各行业、各领域生产经营单位进行检查,特别是对铁山大市场、烟花炮竹销售点等生产经营场所进行重点检查,检查安全生产责任制落实情况、消防器材配备和消防通道建立情况以及员工安全教育培训情况等。检查组在检查过程中,对马上能解决的隐患立即排除,对需要一定时间整改的,现场提出整改措施,要求被检查单位定人、定时限、定措施进行整改,如在限期时间内不落实整改的则责令停止营业。

检查组要求,各单位要严格落实安全生产责任制,进一步提高认识、健全机制、加强值班巡查力度,及时发现本单位内安全生产工作中存在的薄弱环节、事故隐患和管理漏洞,切实从根本上消除安全隐患,有效防范和遏制重特大事故发生,以确保全街安全生产形势稳定,为群众营造安定祥和的节日气氛。

 

0