大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长李军参加三涧堡党员活动日活动和民主生活会

发表日期:2018年2月14日

  共有 2363 位读者读过此文  

近日,旅顺口区区长李军参加三涧堡街道2017年度党员领导干部民主生会暨省委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。

李军对三涧堡街道党工委班子民主生活会进行了点评和并给予充分肯定,认为街道党工委民主生活会聚焦主题,深入开展查摆,剖析原因,开诚布公地进行了批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗,促进工作的效果。

李军希望街道领导班子成员要认真学习十九大精神,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态。对已经查摆出来的问题要再梳理、再对照,做到精准对标,并建立起台账,形成班子和个人的整改清单,逐项明确整改措施、时间点、路线图。要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,进一步加强班子建设和自身建设,不断增强党工委班子凝聚力、创造力、战斗力,在一二三产业融合发展上、在乡村振兴上做好大文章,为全街干部党员做岀示范、当好表率。

随后,李军还参加了在职党员进村“义务服务日”活动,与街道、村干部一起参加劳动。


 

0