大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导走访慰问法院、检察院

发表日期:2018年2月14日

  共有 554 位读者读过此文  

2月12日,区领导衣庆焘、黄坚、李军、王庆、郭晶走访慰问了区人民法院和区人民检察院,代表区各大班子为两院工作人员送去新春的祝福。

区领导对区法院和区检察院在过去一年所做的工作给与了充分的肯定,认为两院能主动适应新时代政法工作新要求,坚决履行党和人民赋予的职责使命,在深入做好矛盾纠纷排查和信访积案化解、维护群众的合法权益、助力地区经济发展等方面做了大量卓有成效的工作,切实做到了政治过硬、业务过硬、服务过硬、作风过硬,推动全区政法工作再上新台阶。

区领导希望区法院和区检察院在新的一年里再接再厉,进一步加强基层队伍建设,全面从严治警,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,塑造法官和检查官良好的社会形象。

 

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号