大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导走访慰问特殊岗位干部职工

发表日期:2018年2月14日

  共有 606 位读者读过此文  

2月14日,旅顺口区各大班子领导分组走访慰问了春节期间仍坚守在特殊岗位上的干部职工,向大家致以新春的问候,希望大家尽职尽责,为全区人民欢度春节提供高质量的服务。

在旅顺广播电视台,区领导看望了一线采编人员,祝大家新春快乐。区委书记衣庆焘在讲话中说,旅顺广播电视台一定要利用好这个平台,讲好旅顺故事,传递好旅顺声音,挖掘好身边的优秀典型,弘扬社会正能量。旅顺广播电视台要进一步强化政治意识,明确肩负的责任,增强做好工作的自觉性、坚定性,弘扬主旋律、激发和凝聚正能量,为旅顺绿色经济区向质量型发展营造更好的舆论环境、为旅顺的经济社会发展提供更加强大的精神动力和智力支持。区领导一行还看望了旅顺房屋经营公司下水管养站、供电局和机关事务管理中心的干部职工,感谢大家一年来为旅顺发展建设做出的贡献。

消防工作是节日安全稳定的重中之重。在旅顺消防大队和区森林消防队,区领导对他们在城市救火、保护森林资源,预防和扑救火灾、维护旅顺安全稳定中做出的显著成绩给予了充分肯定,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难,敢打敢拼、英勇善战的优良作风,强化训练,提高技能,进一步增强灭火本领,为维护社会稳定和保护森林资源安全作出新的更大贡献。区领导还来到大连永圣供热公司、旅顺广播电视台白玉山转播站,向节日期间坚守在工作岗位上的职工拜年。

医疗质量的提升是区委、区政府一直以来关注的重点民生工程。在旅顺口区医院120急救中心,区领导认真察看了救助环境,对区医院提出的建立重症监护室和升级改造120急救中心的想法表示赞同,要求区卫生局会同区医院尽快拿出方案报送区政府,区发改局和区财政局都要参与进来,借助与大医合作,力争三到四年时间,把区医院打造成高于一般区市县医院水平的三甲医院,让全区人民享受更加优质的医疗环境。区领导一行还来到区环卫处登峰清扫所、大连天途有线电视旅顺分公司、区信访局和新城派出所,向大家的辛勤付出表示感谢。

在学园供热处,区领导向为百姓供暖做出贡献的供热职工表示感谢,向他们致以新春的祝贺,希望他们时刻将百姓温暖挂在心头,继续保持良好作风,以认真负责的工作态度和高度警惕的安全意识,将各项工作责任落到实处,以百姓满意为标准,高质、安全地提供供热服务。区领导一行还到旅顺福利院、联通旅顺口区局,为工作在岗位上的职工送去了新春的问候。

0

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号