大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长李军检查元宵灯会筹备及安全保障工作

发表日期:2018年3月5日

  共有 2559 位读者读过此文  

3月1日,旅顺口区区长李军来到蟠龙寺文化公园,检查元宵灯会筹备及安全保障工作情况。区领导姜茂生、王玉祖、迟俊鹏参加检查。

在元宵灯会现场,李军详细了解了元宵灯会安全防护、人流疏导、应急预案等工作,要求各相关部门要紧绷安全生产这根弦不放松,充分考虑到高峰期人群在城区流动时产生的各种影响,提前做好各项预案,确保安全工作万无一失。要周密部署、严格落实,做到指挥有序、信息畅通、稳控全局;要明确单位责任和领导责任,加强现场管控力度,有针对性地做好各项部署,确保不留隐患和死角;要做好老人、儿童等弱势人员的现场帮护工作,交管部门做好交通疏导,确保元宵灯会活动安全、有序、顺利进行,让广大市民游客过一个文明喜庆、安全有序的元宵佳节。