大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长李军到旅顺经济技术开发区进行工作调研

发表日期:2018年3月5日

  共有 2965 位读者读过此文  

3月1日,旅顺口区区长李军到旅顺经济技术开发区进行工作调研。区委常委、常务副区长夏德永,副区长郑旭参加调研。

李军对旅顺经济技术开发区近年来经济和社会各项事业所取得的成绩给予了充分的肯定。他认为,开发区自1992年成立以来,面临各种复杂形势的挑战,在历任开发区领导班子和广大干部职工的共同努力下,励精图治、开拓创新,不断加快全域城市化步伐,在发展中保障和改善民生,在切实提高区域项目承载能力和群众满意度方面取得了可喜成绩。特别是近年来,开发区主要经济指标已经占到全区的50%以上,起到了龙头、先锋和表率作用,为全市、全区作出了巨大贡献,区委、区政府对开发区的工作十分满意。李军希望开发区在新的一年要继续发挥先导区的作用,继续在全区当先锋、做表率,在推进城市化的进程中,不断加大第三产业的引进和培育,大力发展港行物流产业,围绕港口、谋划未来,区委区政府会全力支持开发区的工作。

随后,李军一行参观了开发区投资8千余万元建成并投入使用的伯阳小学,他希望开发区继续加强师资队伍建设,早日将伯阳小学建成一流小学。