大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区人大常委会组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

发表日期:2018年3月6日

  共有 2300 位读者读过此文  

3月5日上午9时,区人大常委会组织机关全体收看了十三届全国人大一次会议开幕会,第一时间聆听李克强总理作的《政府工作报告》。区人大常委会主任黄坚,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕与机关全体同志一起观看了开幕会。

观看过程中,大家为过去五年来国家经济社会各项事业取得的成绩而欢欣鼓舞,为2018年中央的科学决策部署而信心百倍。大家纷纷表示,要以本次会议精神为指导,迅速行动、主动作为、同心协力,立足旅顺人大工作实际,进一步拓宽工作思路,提升工作效能,围绕全区改革、发展、稳定大局,围绕群众普遍关注的热点、难点问题,扎实监督、依法履职,深度关注民生,忠实反映民意,深化民主法治建设,加快依法治区进程,为推进旅顺绿色经济区建设有质量发展做出新的更大的贡献。