大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区第十八届人大常委会召开第三次主任会议

发表日期:2018年3月8日

  共有 2448 位读者读过此文  

3月7日,区第十八届人大常委会召开第三次主任会议。会议由区人大常委会主任黄坚主持,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕出席会议。各工委办主任、专职委员列席会议。

会议听取讨论了区财政局局长隋勇受区政府委托作的《关于2018年区级部门综合预算编制情况的报告(草案)》、区人大常委会财经工委主任艾宁军作的《关于旅顺口区2018年区级部门综合预算的审查报告》和《旅顺口区人大常委会关于批准2018年区级部门综合预算的决议(草案)》。会议同意将该议题提请区第十八届人大常委会第二次会议进行审查批准。

会议听取讨论了区环保局局长刘佳陆受区政府委托作的《旅顺口区人民政府关于2017年度环境保护工作情况的报告》。会议同意将该议题提请区第十八届人大常委会第二次会议进行审议。

会议听取了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《关于人事任免情况的说明》,会议决定提请区第十八届人大常委会第二次会议进行人事任免。

会议讨论通过了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《区人大常委会领导“走基层、访代表、听民意”活动方案》。

会议讨论通过了区人大常委会环资城建工委主任王辉作的《区人大常委会关于对我区电网建设和运行情况的视察方案》。

会议拟定于3月9日召开区第十八届人大常委会第二次会议,并讨论确定了会议议程(草案)。

 

0