大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区委召开十五届六十五次常委会

发表日期:2018年3月9日

  共有 2750 位读者读过此文  

3月7日,旅顺口区委召开十五届六十五次常委会会议,集中学习并交流研讨《习近平谈治国理政》(第二卷)以及党的十九大以来中央有关会议精神。会议由区委副书记、区长李军主持。

会上,各位常委结合自己工作,紧扣区委决策部署和工作实际做了发言,从不同角度、不同方面做了研讨交流。

李军强调,《习近平谈治国理政》第二卷作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。各位常委同志要大力弘扬优良学风,坚持理论联系实际,将学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对东北、对辽宁的系列重要讲话、指示和关于大连“两先区”建设的重要指示精神结合起来,强化问题意识、树立问题导向,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,更好地运用学习成果指导工作实践,确保中央决策部署在旅顺落地生根、开花结果。

0