大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区举行2018大连市旅顺口区经营性建设用地第一次招商推介会

发表日期:2018年3月15日

  共有 2426 位读者读过此文  

3月13日,旅顺口区举行2018大连市旅顺口区经营性建设用地第一次招商推介会。副区长王超及来自北京、沈阳、大连市内和旅顺的相关企业家参加会议。

推介会秉承“交流、合作、发展、共赢”的宗旨,推荐的是已具备出让条件、位置优越、基础配套成熟、发展潜力较大的旅顺口区水师营街道三八里村两宗经营性建设用地。

王超强调,旅顺口区具有得天独厚的自然环境和良好的人文地理优势,这两宗地块位于旅顺新城区中心,也是旅顺未来的发展中心。希望通过这次土地招商推介会,能使更多的朋友了解旅顺,关爱旅顺,投资旅顺。同时,区政府相关部门也将为投资者们营造优质的服务、优良的投资环境,助力企业家能够在旅顺口区大展宏图。

 

0