大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

团市委调研组到我区进行工作调研

发表日期:2018年3月19日

  共有 2626 位读者读过此文  

3月15日,共青团大连市委副书记曲洋一行来到旅顺口区就中学共青团组织改革工作推进情况进行调研,区委副书记孙家平随同调研。

调研组听取了旅顺口区中学共青团组织改革工作推进情况介绍,与团区委和部分中学团委书记进行座谈,就中学共青团组织改革工作中取得的经验和发现的问题进行了交流。

调研组对旅顺口区中学共青团组织改革工作给予了充分肯定,希望旅顺口区按照团市委的部署要求,进一步加强团教协作,全面落实改革任务,抓好入口源头,着力提升中学共青团组织的先进性,创新思想政治引领和价值引领,加强团员教育管理体制机制等重点环节,以强烈的使命担当和务实的工作作风,把中学共青团组织工作做好、做细、做实,促进全区中学共青团组织的各项工作与建设取得新发展,再上新台阶。