大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

团区委召开第十八届二次全委(扩大)会议

发表日期:2018年3月21日

  共有 2270 位读者读过此文  

3月20日,团区委召开第十八届二次全委(扩大)会议。全区各基层团队组织的分管领导、团区委委员、基层团队组织负责同志、青联主委、团区委机关全体同志以及少年宫主要负责同志参加会议。区委副书记孙家平参加会议,并作重要讲话。

会上,团区委书记杜广元代表团区委常委会作题为《旗帜鲜明讲政治 坚定信心干工作 奋力开创新时代旅顺共青团改革发展新局面》的工作报告,全面总结了团区委2017年工作,并对2018年主要任务进行了安排和部署。

会议审议通过了《共青团旅顺口区十八届二次全委(扩大)会议关于工作报告的决议(草案)》。教育局党委副书记、纪委书记马殿文,双岛湾街道团工委书记刘冲,区直机关团工委书记贺魁,第58中学团委负责人姜和分别从“党建带团建”、“服务青年发展”、“发挥青年作用”、“加强团员管理”等方面进行了经验交流。

孙家平肯定了团区委过去一年取得的成绩,从“适应经济发展新常态、把握青年思想新动态、履行从严治团新要求、加强党委领导新作为”四个方面对全区共青团工作提出重要意见,希望各级团组织、全体团干部能够把握时代机遇,迎接改革挑战,团结带领广大青年以昂扬的精神状态投入到我区绿色经济区向质量型方向发展的新征程中。

 

0