大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区委常委、常务副区长夏德永调研我区固定资产投资及重大项目推进工作

发表日期:2018年3月22日

  共有 2531 位读者读过此文  

3月20日,区委常委、常务副区长夏德永对三涧堡街道、长城街道和龙头街道固定资产投资及重大项目推进工作情况进行调研。

夏德永详细听取了各街道一季度固定资产投资预计完成情况和重点项目推进中存在的问题,针对固定资产投资及重大项目推进工作,夏德永提出三点意见:一是各街道要“抓大不放小”,深入辖区内企业调研走访,统计500万以上的企业投资项目,做到“应统尽统”,为顺利完成今年固定资产投资任务提供保障。二是要转变工作思路,创新工作方法,采取灵活的思路去解决现实问题;三是要明确园区的整体功能定位,合理进行产业布局,在完善园区基础设施配套时,既要考虑当前的需要, 更要考虑长远发展。各街道要紧盯重点项目不放松,加快推进项目开工建设,确保我区一季度固定资产投资实现“开门红”,为顺利完成全年固定资产投资任务开好头、起好步。