大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区总工会召开十六届四次全委(扩大)会议

发表日期:2018年3月23日

  共有 2480 位读者读过此文  

3月22日,区总工会召开十六届四次全委(扩大)会议。区总工会十六届全委会委员、经审委员会委员,开发区、各街道、各局、村(社区)的工会主席、副主席、专干,区总工会机关全体工作人员200余人参加会议。

会上,区政协副主席、区总工会主席郭晶代表区总工会第十六届常委会作工作报告。报告对2017年工作进行了认真总结,对2018年工作进行了全面部署,确定了“适应新时代、当好主力军”为年度工作主题,以五个“着力抓好”为重点,对2018年工会工作提出了清晰的工作思路和明确的目标要求。

大会依法履行了十六届全委会委员、经审委员会委员替补程序。

区委副书记孙家平出席会议并讲话。他对区总工会过去一年取得的成就,特别是被评为全省工会系统先进单位以及创建网格化工会工作站被评为全市“十大创新项目”,给予了高度肯定,对2018年全区工会工作提出明确要求。

孙家平强调,要以党的十九大精神为统领,推动绿色经济区向质量型方向发展;要以全面深化改革创新为动力,推动全区工会工作再上新台阶;要以加强新时代工会干部队伍建设为抓手,把工会组织建设得更加坚强有力、更加充满活力。

0