大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政协召开党组理论中心组(扩大)会议

发表日期:2018年4月8日

  共有 2319 位读者读过此文  

4月3日, 旅顺口区政协党组副书记、副主席郭晶主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)会议。

会议通报了市纪委近期关于3起违反中央八项规定精神典型问题的处理意见,传达了旅顺口区《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》。

会议指出,“四风”具有顽固性、反复性,必须驰而不息,严肃纠治。会议强调,机关全体党员领导干部要从典型问题中汲取教训,切实把自己摆进去,自省自戒,不断提高自身免疫力。要认真学习旅顺口区《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》,增强各项工作的规范性。党组班子要提高政治站位,进一步增强政治责任感和工作主动性,切实履行全面从严治党主体责任,坚决纠正“四风”问题,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入。会议要求,全体领导班子成员要就贯彻落实八项规定精神,与分管部门人员进行一次廉政谈话。

0