大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

大连旅顺729高地文旅产业项目奠基开工

发表日期:2018年4月10日

  共有 5116 位读者读过此文  


4月9日,由大连旅顺旅游集团与大连大青文化产业集团有限公司联手打造的旅顺口区重点旅游项目“大连旅顺729高地文旅产业项目”在旅顺孙家街57号(原仁海重工厂址)举行开工典礼。旅顺口区各大班子领导出席了开工仪式。开工典礼由旅顺太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏主持。

仪式上,大连大青文化产业集团有限公司董事长张立旗介绍了“大连旅顺729高地文旅产业项目”的相关情况。该项目主要以大连地区、尤其是旅顺地区重大的历史事件为主题的雕塑艺术展览、体验等为一体的综合旅游文化产业园区。项目一期计划建设“百年故事”、“红色记忆”两个主题展馆,并与闯关东影视基地共同推出雕塑艺术品展与影视基地实景相结合的旅顺特色文化旅游精品线路,计划2018年10月竣工。

9点59分,旅顺口区区长李军宣布项目正式开工,伴随着音乐声和礼炮声,嘉宾和领导一起为项目奠基。

大连旅顺729高地文旅产业项目的建设,是旅顺旅游集团践行旅顺口区全域旅游规划蓝图的新举措,开启了旅游集团科学改革、创新发展的新篇章,扩展了旅顺旅游集团的旅游项目内容,推动了集团旅游产业向与文化领域的延伸。

0