大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区“文明旅游在大连,做最亮丽的风景线”主题活动在二0三景区启动

发表日期:2018年4月16日

  共有 2238 位读者读过此文  

4月14日,由大连市委文明办、大连市旅游发展委员会、旅顺口区委区政府主办,旅顺旅游集团承办的“文明旅游在大连,做最亮丽的风景线”主题活动启动仪式在旅顺二0三景区举行。旅顺口区领导李军、周良忠、迟俊鹏,市文明办、市旅发委相关领导以及志愿者代表和热心市民三百多人参加了活动。

仪式上,市旅发委副主任曾武玲致辞,市文明办副主任黄忠义宣读活动方案。大连市金牌导游员金家哲和文明志愿者代表猫火火,分别对旅游从业人员和市民们发出争做最亮丽风景线倡议,与会嘉宾和志愿者代表依次签名承诺。仪式结束后,与会领导及志愿者一起参观了“@老兵伟哥 旅顺口四季风光摄影作品展”,并参加了植树活动,共栽植樱花树苗300棵。

0