大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺春季房交会成交457套 同比增长过半

发表日期:2018年4月17日

  共有 1677 位读者读过此文  

为期四天的大连旅顺春季房交会于4月15日落下帷幕。这次春交会大连主会场、旅顺分会场涉及旅顺口区共成交商品房457套,较上届春交会同比增长52.84%;成交面积4.07万平方米,同比增长36.58%;成交金额约3亿元,同比增长63.9%。其中,外地购房者占54%,大连购房者占29%,本地购房者占17%。购房者中以刚需改善和养老度假为主,分别占比65%和35%。

旅顺春季房交会以“宜居旅顺口、健康生活城”为主题,采取新媒体、传统媒体多载体宣传相结合,党政群团协同联动宣传相结合,旅顺节庆活动互融相结合,旅游+文化+地产相结合,大连—旅顺春交会主会场、分会场互动相结合的方式进行,达到全区各部门互联、互宣、共享、共赢,倡导“逛房展、住洋房、赏樱花、乐宜居”的健康生活新方式,打造旅顺地产、文化、旅游整体宜居生活新品牌。

较上届旅顺春交会,参展的14个楼盘项目,各项目价格均有一定涨幅。成交楼盘多集中在旅顺开发区的中庚香海金鼎项目和中铁春风十里项目。

 

0