大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区积极招商引资引进重点项目

发表日期:2018年4月17日

  共有 419 位读者读过此文  

旅顺口区积极开展招商引资工作,根据实际“认真策划、主动出击”,“走出去、请进来”,广泛开展交流合作,促进重点项目落户旅顺。

今年以来,旅顺口区进一步加大了招商引资力度,根据旅顺绿色经济区发展的实际,围绕科研、健康、文化、旅游、物流等主导产业,采取“走出去”的方式,以珠三角、长三角、京津冀地区为重点招商区域,广泛开展交流活动。全区各级共开展“走出去”招商活动18次,开展“请进来”招商活动118次。通过经济交流合作,使一批适合旅顺发展的重点项目相继落户旅顺。为了确保招商引资活动取得实效,旅顺口区精心设计策划,认真制定活动方案。在招商活动结束后,及时组织有关部门召开项目协调推进会议,对招商项目进行分工负责,落实责任制,开通绿色服务通道,使各个重点项目尽早落地、尽早开工建设,尽早投入生产,推进经济发展。

0