大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

大连道源公司发明项目荣获第46届日内瓦国际发明金奖

发表日期:2018年4月24日

  共有 2625 位读者读过此文  

(来源:人民网)

4月11日至15日,第46届日内瓦国际发明展在瑞士日内瓦举行,大连旅顺口区大连道源新材料科技有限公司董事长冯悦昆等科研组研发的卡布伦项目成功参展并荣获金奖。

日内瓦国际发明展创办于1973年,由世界知识产权组织、瑞士联邦政府等共同举办,是世界上历史最长、规模最大的发明展之一,是高新技术“产学研”转化的重要国际化平台,颁奖共分特别嘉许金奖、金奖、银奖、铜奖等四个层次。

卡布伦(不可燃布)是大连道源新材料科技有限公司董事长冯悦昆多年与北京化工学院、中国矿业大学、大连理工大学等多所高校合作,倾力研发的、拥有自主产权的前沿性科技产品。该产品具有永不助燃、不熔缩、耐酸碱、防油拒水、不起静电等优异性能,手感舒适,无毒环保,可以广泛应用于航空、航天、军队、消防、环保、船舶、冶金、石油、家庭生活等众多领域,市场前景广阔,发展潜力巨大。

 

0