大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

老兵伟哥旅顺口四季风光摄影作品拍卖会举行

发表日期:2018年5月10日

  共有 650 位读者读过此文  

(来源:人民网)

2018第十届中国大连(旅顺)国际樱花节系列活动之一“@老兵伟哥 旅顺口四季风光摄影展”在旅顺二〇三樱花园已经展出20天,入园赏樱的游客通过摄影展了解旅顺四季美景的同时,也对摄影作品赞不绝口。为此,旅顺口区慈善总会和大连旅顺旅游集团联合策划了本次摄影作品公益拍卖活动,也得到了摄影作者本人的大力支持。5月5日上午10点,“@老兵伟哥旅顺口四季风光摄影作品公益拍卖会”活动如期举行。大量游客来到活动现场,尽己所能参与到此次公益拍卖活动中,“一百,二百,五百......”竞价的声音此起彼伏,在收获心爱作品的同时也为公益事业献出了自己的爱心。

本次公益拍卖成功拍出61幅摄影作品,总金额14160元,51号作品“神秘分界线”以600元的成交价成为本次公益拍卖活动价格最高的单品,“军港之春、军港之夏、军港之秋、军港之冬“四幅作品以1200元的价格被爱心人士一起拍下。拍卖所得款项现场全部捐助大连市旅顺口区特殊教育中心用于教育经费。摄影作者本人@老兵伟哥也参加了此次公益拍卖活动,并与参加此次公益拍卖活动的游客现场合影留念。

活动最后,旅顺口区慈善总会会长张玫与旅顺旅游集团总经理肖桂兰,在拍卖会现场签订了捐赠协议。在这个绽放的五月,在这个晚樱浪漫的时节,感谢那些为慈善倾情相助的人,为爱倾情奉献的人,他们不但欣赏美的作品,更有一颗大爱的心!

 

0