大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

东北最大青少年儿童职业体验主题乐园落户旅顺

发表日期:2018年5月10日

  共有 2181 位读者读过此文  

(来源:大连日报)

记者昨日从旅顺口区获悉,“六一”儿童节前,位于旅顺的东北地区最大的青少年儿童职业体验主题乐园蓓蕾·梦之城将正式营业,这是一家以青少年儿童职业体验、体能训练、军事训练、科技拓展和现代农业综合素质教育为核心,以亲子互动与文化旅游相结合的大型多元立体化旅游项目。项目总面积6.73万平方米,其中室内面积1.7万平方米,室外农场及牧场面积5.03万平方米。

该馆以体验式教育理论为基础,根据3~18岁年龄段青少年儿童身心发展的不同阶段和特点,细分六大类职业体验,精心设计了近50个主题体验馆,共60多种职业体验游戏活动。该场馆模拟社会管理、文化、金融、服务以及安全系统,孩子们在这里可以体验众多职业角色。可以接受体能训练、军事训练,学习科技及现代农业知识;可以模拟工作挣钱,选择消费或是存进“银行”,学会理财,体会付出和回报;可以采编新闻,制作电视节目,做主持人。孩子们在这里接触“社会”,了解“社会”规则,学会自我管理。

 

0