大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺口区实行服务秘书制度

发表日期:2018年5月16日

  共有 1982 位读者读过此文  

(来源:大连日报)

旅顺口区开展“办事难”专项整治工作以来,为营造良好营商环境,急企业之所需,实行服务秘书制度,保证所有的市、区重点项目均有牵头的区领导,责任到人,共召开了近百次项目协调会。

旅顺口区定期召开重点项目月调度会,对存在问题的项目专题调研,研究解决对策。所有重点项目采取全周期推进制、倒排时序进度法和并联审批等创新性举措,重点项目建设全面提速,企业落地时间大幅缩减。全区所有重点项目实行包干制度,四大班子主要领导直接认领责任项目。依托园区提高招商实效,集中精力把园区建设成为招商引资、对外合作、承载项目的综合平台,顺应国际国内产业、资本、项目流动趋势,构建全链条的招商安商服务体系,确保引进项目的数量和质量逐月提升。推行区级领导带头、园区发挥主体作用、街道和部门积极配合、社会资源广泛参与的招商工作模式,开展平台招商、以商招商、产业链招商和资本招商。

 

0