大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导会见六盘水市钟山区考察团一行

发表日期:2018年5月16日

  共有 2359 位读者读过此文  

5月15日,旅顺口区区长李军会见贵州六盘水市钟山区委书记王赟一行。区人大主任黄坚、区委副书记孙家平陪同考察旅顺康养项目。

李军欢迎王赟一行到旅顺考察。李军说,大连和六盘水结成帮扶对子以来,两地的接触更加频繁,作为历史悠久大连后花园的旅顺,有责任将更好的发展经验同钟山区一同分享,加强两地的交流,共同发展。李军希望乐春轩项目经验在六盘水地区生根发芽,旅顺口区委、区政府会不遗余力地为企业提供有力支持。

考察团参观了乐春轩各级别养老居住环境以及医疗中心等配套设施,听取了大连乐春轩长者小镇的项目介绍,对考察过程中发现的亮点问题,与旅顺口区领导进行了交流。

王赟表示,旅顺在健康养老产业方面有很多值得钟山区学习的经验,对钟山区乃至六盘水地区地产去库存,进一步发展养老产业将有很大帮助。

0