大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

长城街道召开区选派干部到村工作对接会议

发表日期:2018年5月17日

  共有 1079 位读者读过此文  

近日,长城街道召开区选派干部到村工作对接会议。

会议宣布了第一书记到村任职名单,宣读了区委《关于选派干部到村工作推动乡村振兴的实施方案》及街道党工委《关于第一书记任职的通知》,街道包村领导、各村书记主任与第一书记分别作了对接交流。

会议强调,各村要积极为“第一书记”搞好联络服务,提供好后勤保障,全力支持、积极配合“第一书记”开展工作,驻村第一书记要严格按照区委关于选派干部到村工作的总体安排,认真履行选派干部的职责任务,迅速转变角色,快速进入状态,充分发挥各自特长,围绕乡村振兴战略,在“四帮”工作上狠下工夫,切实为村屯发展出好谋、划好策,更多地为群众办实事解难事做好事,以实际成效赢得群众的拥护,团结带领派驻村党员干部群众,为我区如期全面建成小康社会、推进旅顺绿色经济区向质量型方向发展而努力奋斗。

0