大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

携手共建平安旅顺 合力打造幸福家园

发表日期:2018年5月17日

  共有 2069 位读者读过此文  

5月17日,旅顺世达广场的综合宣传日现场,来自全区13个单位的50余名工作人员,当场解答百姓咨询,为百姓义诊,并向过往群众发放宣传单,由此拉开了旅顺口区综治宣传月的帷幕。

宣传活动现场,综治办、公安分局、法院、检察院、司法局、信访局等单位的咨询台前,排满了前来咨询的群众,咨询问题一个接一个,让人应接不暇。不到半个小时的时间,5000余份宣传资料发放一空,一些没有拿到宣传资料的群众,站在展板前认真学习着平安知识。今年综治宣传日的主题是“携手共建平安旅顺 合力打造幸福家园”。为提高扫黑除恶专项斗争知晓率,方便群众举报黑恶势力,我区还在活动现场设置了扫黑除恶举报咨询台和举报信箱。

近年来,我区进一步加大对违法犯罪的打击力度,加强公共安全领域的防范力量,积极发动平安志愿者参与到平安建设中来,我区公众社会治安安全感满意度不断提升。

0