大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

我区召开财税固定资产投资及重点项目调度会

发表日期:2018年5月29日

  共有 7950 位读者读过此文  

图为会议现场

5月25日,旅顺口区召开2018年度1至4月份财税、固定资产投资及重点项目调度会。区领导李军、孙家平、姜茂生、夏德永参加会议。

会上,各部门通报了已完成财税、固定投资、重点项目情况。全区1-4月份固定资产投资完成15.7亿元,同比增长62.5%。截至4月30日,全区总投资5000万以上49个重点实施项目共开(复)工32个,开工率65.3%。未按节点完成目标部门的负责人也做了相应汇报,区分管领导对项目进程进行了点评,并做出下一步工作部署和安排。

区长李军指出,旅顺口区第一季度财税、固定投资和重点项目推进成绩很好,全区经济态势稳步增长。目前几个重点项目存在的问题,既有企业项目原因,也有其他问题困扰,我们自身工作也有原因,要抓住当前十分有利的机遇,全力以赴,下大气力,确保完成第二季度财税工作任务。李军希望各部门乘胜追击,确保半年工作顺利完成。其他在建项目要按照时间节点完成,各部门做好配合,保证项目顺利推进。

0