大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导走访我区部分幼儿园

发表日期:2018年6月1日

  共有 3554 位读者读过此文  

“六一”前夕,旅顺口区领导走访慰问了我区部分幼儿园,了解幼儿园的教育教学情况,观摩各园特色教育成果展示,为孩子们送去节日的祝福和慰问品。

区领导黄坚、周良忠、郑旭、丛霞在旅顺中心幼儿园、新城分园参观了幼儿园的园所文化建设情况,观看了“我是幼儿园教师”主题汇报表演。在后勤部幼儿园,区领导与部队首长一起观摩幼儿园“做做玩玩”特色教育成果及幼儿园优秀自制玩教具作品展示。在旅顺铁山中心幼儿园,区领导们观摩了幼儿园室内外自主性游戏活动。

区领导指出,近年来,全区幼儿教育取得了可喜的成绩,教育环境不断优化,教育质量全面提升,希望全区各级教育部门和全体教育工作者继续努力,不断改善教育环境、提升教学水平,多为少年儿童办实事、办好事,满足人民群众日益增长的教育需求,让每一个孩子都能在同一片蓝天下共享阳光、快乐成长。

区领导单聚宁、夏德永、徐燕、冷锋先后来到蓝锡海悦幼儿园、旅顺开发区花溪镇幼儿园、双岛中心幼儿园走访慰问。在参观了幼儿园的基础设施并观看了孩子们的才艺展示后,区领导们向孩子们致以节日的问候和祝福,并对教师们的辛勤付出表示感谢。希望幼儿园要进一步加强管理,提高办园质量,优化园区设施,为孩子们提供一个更加安全、舒适的学习成长环境。广大教师和少儿工作者要忠诚教育事业,为孩子们的健康成长真情付出,帮助孩子健康成长、迈好人生第一步,当好孩子们健康成长的引路人,让每一个少年儿童快乐健康成长。